Необычная планировка помещений в доме на откосе

Необычная планировка помещений в доме на откосе

Дом на склоне или встроенный в холм дает возможность функционального зонирования półpiętra, что редко встречается в зданиях в типичном положении. Планировка помещений можно проектировать каскадом, что дает очень интересный визуальный эффект и функциональный. Расписание интерьера дома устанавливают, как правило, два или три этажа. В них можно использовать типовые решения, однако часто такие здания имеют нетрадиционный макет этаже.

Если фасад дома создает нижняя часть здания, вся дневная зона может быть расположена на уровне первого этажа, а соединение с садом обеспечивает высокий терраса поддерживаемый на столбах или выдвинутым подвальной части. Спальни размещены на этаже выше, или – когда дом может быть расширен – на том же уровне. Вы можете также гостиной зоной планировать на уровне наземного этажа, что обеспечивает прямую связь с садом, но тогда мы спускаемся на нем вниз.

Если фасад дома создает выше, часть здания, натуральный макет-это гараж и хозяйственная зона на первом этаже, а остальные части находятся выше. В такой системе часто проектируется отдельный вход на каждом уровне. Там, где кузов соединяется с гаражом (как правило, в самой части дома), появляется вход, экономические. Второй вход, как правило, более представительные, помещают на высоте зоны огни

Практические нижняя часть

В углубленной в склоне этаже чаще всего находятся хозяйственные помещения, котельная и кладовая, и гараж. Размещение там гараж, что позволит уменьшить площадь застройки дома. Кроме того, такое решение облегчает выгрузка багажа или покупок. Кроме того, мы получаем поверхность на первом этаже, так как все вспомогательные помещения находились в подвале. Нижняя часть-это также идеальное место для организации комнат отдыха, таких как домашняя фитнес-зал, кинозал или сауна, а также на развитие хобби.

Категории: