Окно – как медаль – имеет две стороны прогон 34

Prolux-это новый хит в оконной индустрии. Чем выделяется на фоне продукции конкурентов?
Prolux вводит новое качество и новое определение окна ПВХ. Эта система отличается, прежде всего, снижение на 1 см крыло. Это приводит к тому, что во всех типах оконных конструкций, которые мы в состоянии выполнять в этой системе мы получаем эффект большей площади стекла, а, следовательно, и у нас лучше освещение помещений. В случае конструкции системы http://wearemore.net, именно эта особенность составляет главную разницу на фоне конкурентов. Кроме того, следует упомянуть о новом, совершенно революционном решении, стойки, подвижного, до сих пор непревзойденным на польском рынке. Это очень узкий столбик передвижной шириной 112 мм, уже используемых на рынке. 33%. Что это значит? Это означает, что на этом элементе окна мы получаем также большую поверхность стекла, так и дополнительные лучи света. Одновременно через охвачены заявкой на патент положение стали в крыле новый столбик передвижной является очень прочным элементом, устойчивый к воздействию даже очень высоких нагрузок ветра.

Или последние окно, OKNOPLAST является входом в новую эру оконной столярки в Польше? В конце концов мы, Поляки, мы считаем, в основном, в крепкие, массивные оконные конструкции. Если компания OKNOPLAST не боится того, что средний Поляк подумает, что это окно слабые технически?
Когда мы приступили к разработке системы Prolux очень часто задавали себе вопрос, как он должен выглядеть с точки зрения прочности. Мы поняли, что клиенты или конкуренты скажут: „Окно " меньше, тоньше, в связи с этим, вероятно, менее прочные”. Мы конструировали его в таком направлении, чтобы, несмотря на снижение высоты крыла, можно было изготовить размеры конструкции, которые предназначены для окон со створкой, о более высоком размере. В связи с этим, мы разработали специальную сталь, представляющая собой оригинальную идею OKNOPLAST. Ее особое положение в створке обеспечивает оконной конструкции необходимую жесткость и прочность. Оно позволяет также изготавливать окна с размерами аналогичных в других оконных систем в OKNOPLAST.
То есть этот профиль также доступен в больших и очень модных успешно вставить террасных?
Конечно. Система Prolux мы также можем выполнить в конструкции, большие остекления террасных. Подчеркну, однако, что это еще не максимум возможностей нового решения OKNOPLAST. Предел возможностей-это действительно то, что мы можем выполнить конструкции как раздвижные двери на террасу размером такие же, какие мы делаем в системе, Концепция, или любой другой. И это, конечно, связано с тем, что в этой конструкции тарасовой также мы используем крылья из стали неоднократно и с ее специальной укладкой в крыле.

Новое окно Prolux-это также новая фурнитура. Что их отличает?
Для системы Prolux мы ввели новый тип фурнитура – "Winkhaus ProLight, являющаяся результатом интенсивного сотрудничества между OKNOPLAST и компанией" Winkhaus. Гарантирует широкий спектр функциональных свойств, а также эстетические качества отлично гармонирующие с формой окон Prolux. Створка-поворотно-откидная фурнитура имеет функцию многоступенчатой регулировки наклона FOUR Seasons. На что оно позволяет? До сих пор очень часто помещения, в основном, во время положительных температур на улице. Тем не менее, в http://wearemore.biz в течение 4-5 месяцев в течение года температура колеблется в районе нуля или даже ниже нуля. В таких условиях, при дополнительном нагревании помещений изнутри появляется влага, которая оседает на окнах, но также на стенах, что приводит к образованию плесени. Решение FOUR Seasons позволяет осуществлять проветривание помещений в течение всего года. Почему? Потому что оно позволяет приоткрыть створку в четырех дополнительных установках, не обязательно большой, полной отмены, а также в положении которая очень часто была недостаточной степенью обмена воздуха. Спасибо, FOUR Seasons, мы получили четыре промежуточные положения, благодаря чему крыло мы можем отклонить от 20 до 45 мм. Это дает во-первых возможность замены воздуха в помещении в период низких температур на улице, а во-вторых, ощущение отсутствия потери теплового комфорта в помещении. Также стоит обратить внимание в случае фурнитуры для системы Prolux на авторское решение OKNOPLAST, т. е. система SAFE LOCATION. Это специальная система пандусов и расстояния, предназначенный для крыла. Его целью является обеспечение правильного положения створки относительно рамы и относительно любого другого элемента, с которым крыло работает. Это решение влияет на правильное функционирование фурнитуры и комфорт. Фурнитура „ходит” легко, мы не чувствуем большого сопротивления во время операции ручкой. Фурнитура " Winkhaus Prolight имеет также дополнительную защиту от коррозии и специальный восьмигранный „грибок” блокировочный. Он имеет легкую в чтении масштаб силы прижима створки, а также дает возможность ее самостоятельного регулирования, без необходимости вызова сервисной службы.
                                                                 

Почему Prolux заменит линию Platinum – окна, который пользовался большой популярностью среди Поляков?
Когда мы приступили к проекту Prolux, было интересно, какое должно быть предназначение этой системы. Одновременно мы стояли тогда перед решением, что делать с системой Platinum. Это система, которая в связи с изменением строительного законодательства, содержит ограничения в отношении термоизоляции. Законы, которые вступили в силу с начала 2014 года., ввели изменения по отношению к окон, которая в настоящее время не может превышать значение коэффициента Uw на уровне 1,3 В/м2к. Система  была, к сожалению, на границе значения этого параметра. В связи с этим мы должны были принять решение, или модернизируем систему Platinum, или мы создаем новую систему, относящийся к нему стилем, но являющийся ответом на современные тенденции в архитектуре, связанные с лучшим помещений. Таким образом, возник Prolux. Общим элементом обеих систем является характерная кривизна диаметр крылья. Разница, однако, в технологии – Prolux мы в состоянии на 100% назвать энергосберегающим окном. За счет применения стекол сдвоенных в новом продукте, мы достигнем параметр Uw на уровне http://nozh.org.
В настоящее время клиенты уделяют большое внимание дизайну окна. Редко когда закрываем окно шторами или , мы хотим, чтобы оно было в соответствии с интерьером помещения. Если мы начинаем рассматривать окно как предмет мебели, элемент интерьера? Или Prolux будет таким компонентом для клиентов?
Это очень интересный вопрос. Стоит обратиться здесь к истории окна ПВХ, но и в историю продуктов OKNOPLAST. Еще 10 лет назад окно было только элементом, который должен был закрыть отверстие в стене. Затем от окна, начал требовать, чтобы было все более термоизоляционные свойства. Следующим шагом было критерием, связанные с энергопотреблением, но и внешним видом. Эстетику окна в основном с внешней стороны, на самом деле до момента, когда компания OKNOPLAST запустила продажи системы Platinum. Тогда впервые было обнаружено, что окно – как медаль – имеет две стороны и не только внешняя сторона здесь важна, но и диаметр. С тех пор окно стало элементом оборудования помещения. Это был момент, в котором дизайнеры могли рассматривать их как декоративный элемент – обивка гармонии и климата салона. Система Prolux прекрасно вписывается в современные тенденции архитектуры, в которых популярным является принцип „less is more”. И я имею в виду, меньше профиль – больше остекление, а значит, большую корреспонденцию с окружающим нас внешним миром. Prolux можно назвать уникальным окном. Уникальность эта определяется сочетанием ключевых элементов: максимальное присутствие света, современным и минималистским дизайном и расширенными функциональными параметрами. Высокая точность изготовления, что делает система Prolux в новом цвете Дуб Шеффилд придает фасаду здания и интерьеру изысканный характер.

Категории: