Тихие изменения - ветровая энергетика в домашних хозяйствах прогон 30

Ветровая энергетика является наиболее динамично развивающимся в Польше сектором получения энергии из альтернативных источников. Национальный План Действий предполагает, что к 2020 году ежегодное число установок среди индивидуальных пользователей увеличится в 100 раз. Какую пользу приносят фермеров домашнем маленькие ветряные электростанции?
Уже сейчас небольшие ветряные электростанции поставляют ежегодно в среднем 500 квт энергии http://nash-ogorod.ru, обеспечивающим функционирование домашних хозяйств. Растущий спрос на энергоносители и истощения их обычных источников способствует распространению альтернативных решений. Установленный в домашнем хозяйстве ветрогенератор позволяет на экологическое получение энергии круглый год.

На маленькую домашнюю электростанцию ветрогенератор состоит размещена на мачте лыжный подъемник с подвижным ротором. Основным элементом установки является двигатель, ветряная, то есть на практике ротор с лопастями пропеллера. Общий механизм работы ветровой турбины включает в себя использование кинетической энергии ветра для привода вращательного движения ротора. Образующийся таким образом, механическая энергия затем преобразуется генератором в электрическую энергию.

- Важным элементом установки ветровой контроллер заряда. Устройство отслеживает состояние заряда накопленного электроэнергию аккумулятора. В случае чрезмерного бросать турбины, вызванного слишком сильных ветров (более 25 м/сек), контроллер определяет полный заряд аккумулятора, после чего наступает остановка лопастей пропеллера. Контроллер выполняет также функцию стабилизатора напряжения, превращая ток от генератора в постоянный ток с постоянной характеристикой, - объясняет http://healthstrongawards.com Станишевский из Центра Продажи Электроники и Электротехники, предоставляющего, в частности, интеллектуальные электронные решения для вашего дома.

Произведенная на электростанции энергия ветра мощность зависит от ряда факторов: высоты мачты, емкости батареи, времени года или рельефа местности. Однако ключевым показателем при выборе соответствующей установки является средняя сила ветра и количество ветреных дней, происходящих в данной области. Правильно подобранная ветрогенератор содержит электрооборудование и будет бесплатным источником питания, дома отдыха, освещения или другого оборудования.
- На нашу широту приходится более 250 ветреных дней в году и средней скорости воздуха составляет 3-5 м/сек. Такие погодные условия можно эффективно использовать для альтернативного получения энергии. Наиболее эффективные устройства, например, турбина S-600, работают в двух режимах. Такое решение позволяет оптимально использование ветреной. Низкая скорость запуска, то есть работа в системе 12 в обеспечивает получение энергии в условиях низкой скорости воздуха, равной 3 м/сек. В свою очередь, система 24 V лучше всего говорили с ними на большей скорости ветра, – объясняет Василий Станишевский.

Возможность интеграции ветровой турбины с другим методом альтернативного получения энергии, например, с фотоэлементами позволяет на повышение энергоэффективности. 
 
Более распространенными использование ветровых турбин через польские домашние хозяйства-это вопрос времени. Благоприятные погодные условия и возможность отбора свободной энергии практически в течение всего года способствуют росту интереса к ветровой энергетикой.     

В центре Продаж Электроники и Электротехники (CSEiE) - это один из ведущих дистрибьюторов в области продаж современных решений, позволяющих экономить энергию. Ассортимент специализированного магазина включает в себя оборудование odgromowy, модульную аппаратуру, предметы безопасности и гигиены труда, оборудование и установки, кабели и другие. Заботясь о благополучии клиентов и высокое качество предоставляемых услуг компания CSEiE предоставляет профессиональные консультации в области электротехники, энергетики и телетехники. Благодаря этому, как приобрести типичных, а также специфических, труднодоступных продуктов, проходит без http://nash-blog.ru проблем. Миссия и потенциал компании CSEiE это умение обнаружить и поддержать людей творческих, инновационных проектов и перспективных идей.

Категории: