Удивительные ярмарка жилья в Финляндии.

 Хотели бы вы увидеть что-то подобное в России?
Речь идет о найме жилья в финском городе Тампере, во время которых можно было увидеть 39 полностью отделанных домов. Что в этом необычного? То, что эти дома введут после завершения мероприятия настоящие жители, а территория рынка превратится в жилой квартал. Или вы думаете, что это хорошая идея на мероприятия выставки и строительство в Польше?

Выставка в Тампере можно посетить с 23 июля по 12 августа. Это уже очередное событие такого рода в Финляндии. Она имеет локальный характер, так что не о ней слишком громко в мире.

Выставки были организованы сразу после 43. и каждый год в Финляндии событием года, которое привлекает множество посетителей. Впрочем, и не удивительно. На выставке представлены подлинные дома - это значит такие, которые введут после выставке жители. Более того, дома не будут перенесены в новое место, только благодаря ярмарки, создадут новый район в Тампере - Vuores.

Будущие владельцы будут показательные дома уже отделаны и готовы для проживания. Особенностью является то, что дома были построены различные строительные компании, а не одного разработчика. Часть из них была создана по заказу частных лиц, часть – только будет продано.

Улочка, по которой гуляют посетители выставки, превратится в восстановления поврежденных файлов microsoft excel переулок

Категории: