Жить в доме с выставки?

На поверхности ок. 15 га можно было увидеть 39 домов, отделанных и оборудованных "под ключ". В новом поселке построены оба дома отдельно стоящие, блокированные близнецы, а также блоки многосемейные дома площадью от 32 до 270 кв. м.

Как выглядят дома, построенные в этом году выставка? Большинство имеет очень простую глыбу, деревянный цветной oblicówkę и жестяная крыша. Среди известных в Польше продуктов на 12 домах можно было видеть, между прочим, крыши, стальные компании Ruukki.

Дома – в большинстве из сборных деревянных конструкций. Можно сказать – довольно типичный, скандинавские, хотя их эффективность, это, безусловно, повод для гордости. 9 домов медленно, стоящих является пассивным, а 2 из них-это здания с нулевым потреблением энергии. Все они имеют класс энергоэффективности А. (Здесь следует, однако, некоторые разъяснения, поскольку в июне 2012 года вступили в силу в Финляндии новые, еще более строгие правила в области энергоэффективности. Согласно им указанные дома находятся уже в классе B или C). Дома, конечно, они оснащены солнечными батареями, fotoogniwa ли освещение, светодиодные светильники. Светодиодные лампы используются также в парках и на улицах поселка.

Дома построены на небольших участках и в основном окружены великолепными деревянными террасами с любопытством, предназначенный растительностью.

Построенные дома имели простую глыбу, стальной крышей и деревянным oblicówkę - вот квинтэссенция финской архитектуры

Категории: