К красоте через отказ прогон 35

 

Не жалею, когда вы откажетесь от заготовки, который тебя поразил. Хотя сам по себе он был очень красивый, не подошел к намеченной вами проекта. Это было правильное решение. уже в сентябре в Варшаве пройдут четыре крупные мероприятия, выставки, посвященные строительству и оборудованию домов и квартир. Откуда Поляки черпают знания о дизайне, современные проекты и смогут ли эти знания использовать.
Или в Польше, мы можем говорить о доминирующей стиля http://vipmagazine.biz дизайна дома или квартиры и их интерьера?
Екатерина Коваль: По моим наблюдениям вкус инвесторов формируют журналы интерьерные и в этой ситуации многое зависит от того, что они в настоящее время lansują. Как раз давно там преобладают тенденции колеблющегося между не очень эксцентричный минимализм и 20-30 годами прошлого века или смесь арт-деко с glamourem. Так что на вопрос о доминирующий стиль я отвечу, что Поляки его имеют и он газетная бумага. Часто он дополнительно -гданьско-дворцовом eklektyzmem. К сожалению. Много разговоров с инвесторами начинается, впрочем, от предложения: А есть ли в такой, а такой газете Вы видели это, и это.
Заказчик обычно имеют определенные ожидания по поводу проекта, даже если вдохновения они искали в журналах, или это общие рекомендации?
Бывают клиенты, пожалуй, вполне достойно вкусом. Чаще всего оказывается, что для них это проект их второго или третьего дома. Они уже знают, чего следует избегать и какие ошибки совершили в прошлом. Точно знают „что и как” в мире дизайна. Это делает, что они понимают, прекрасно понимают, что хоть что-то им очень нравится, это не означает, что будет соответствовать в полном объеме. Понимают, что дизайн-это в основном искусство отбора и отклонения, чтобы сохранить основной мысли конструктора. Эта группа клиентов по-прежнему составляет меньшинство. Как правило, заказчик не имеют ни малейшего понятия ни о ценах, ни о тенденциях. Они хотят в своих домах или квартирах совмести все, что только им нравится, и желательно, чтобы это было куплено по ценам, как из Икеи.

Часто протаскивает Вы реализованных проектов элементы из вашей квартиры мечты?
Мой дом мечты-это неизменно чистый, белый минимализм. Мебель в нем исчезают в стенах, а свет не имеет видимого источника. Неизменно также в нем несколько важных для меня światopoglądowo деталей, как, например, буддийский алтарь с фотографиями тибетских tanek в современных кадрах. Этот стиль не каждому, конечно, будет соответствовать. Моей задачей является выполнение проекта, в котором хорошо будут чувствовать себя заказчик. А если их будет вдохновлять какие-то элементы из „моего” дома не буду, ведь протестовать.
Самое главное чтобы защитить клиента от совершения радикальных ошибок. Я помню работу над изменением доме pudełkowego с 80-х годов в http://yazdsaipa.com. Потолки высотой чуть более двух метров, и маленькие такие, блочные номера. Хозяйка не хотела передвигать любые стены. Захочет себе за то, что upchnie в них любой ценой, top design о пропорциях в лофт-тип диван Минотти 4 на 3 метра. Настояла на том, что вставляет угловой ванной, которая была так велика, что занимала три стены. А в саду запланировала себе бассейн настолько большой, что не было бы там уже практически места на зеленый.

Откуда текут в Польшу образцы дизайна, конечно, минуя журналы. А может мы сами в состоянии создавать тренды?
Меня вдохновляет все время в Милане и Японии. Поступающие оттуда проекты отличаются огромная культура эстетическая. Что не означает, что в Польше нет идеальных дизайнеров. Радуют меня международные успехи Landora ли InsideLa. Мне нравится философия компании Vzór. В вопросах дизайна я не патриот. Основные критерии выбора прикладываю, качество, дизайн, цены, бывает также, что и для экологии, а не места происхождения продукта. Хотя, может, стоит это изменить. Возможно, что эта привычка осталась со мной с тех времен, когда еще не было из чего выбирать в Польше.

Montemedia
* Дизайнер Интерьеров Екатерина Коваль
Закончила краковский отдел архитектуры интерьера на ASP в 1998 проектом dyplomowym архитектуры и интерьеров Центра эко в Германии, за который получила медаль Ректора АКАДЕМИИ. Создала и координировала 2 года факультет архитектуры интерьера в эксклюзивном частном Университете Сан-Франциско, d Кито в Эквадоре.
Сотрудничала с „Ателье Loegler и Партнеры” при проектировании интерьера Центра Диагностики и Реабилитации Заболеваний Сердца и Легких, а также при проекте интерьера нового здания Ягеллонской Библиотеки в Кракове. Создала, как одна из первых программа внутренней отделки для 176 элитных апартаментов в Angel City в Кракове. Проектировала интерьер Лобби-Бара
В Варшаве с 2007 года разрабатывает и контролирует выполнение внутреннего интерьера многих квартир и домов как самостоятельно, так и сотрудничая с известными архитекторами http://www.yourlifestyleconnection.com, как Дрыгас Дизайн и Биби Space.
Преподаватель архитектуры наврота.
Разрабатывает для любителей дизайна, ожидающих индивидуального подхода и нестандартных идей.

Выставка состоится 10-12 сентября в Выставочном Центре EXPO XXI в Варшаве. Организатором мероприятий является компания Lentewenc, россия, дочерняя компания ITE Group, международного гиганта рынка. Свое присутствие на выставке уже подтвердили экспоненты из Италии, Испании, Турции, России, Китая и Украины.

Категории: